Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Ferramentas Pessoais
Seções
Você está aqui: Página Inicial Quem Somos Oportunidades de trabalho no Inesc Editais RETIFICAÇÃO - Edital de Cotação de Preços Nº. 16/2016
Você está aqui: Página Inicial Quem Somos Oportunidades de trabalho no Inesc Editais RETIFICAÇÃO - Edital de Cotação de Preços Nº. 16/2016

RETIFICAÇÃO - Edital de Cotação de Preços Nº. 16/2016

Publicado em 27/09/2016 11:05

RETIFICAÇÃO

O INSTITUTO DE ESTUDOS SOCIOECONOMICOS - INESC, em razão de erro material, torna pública a retificação dos subitens 1.1.1 e 1.1.2 do Anexo I – Termo de referência do Edital Nº 16 - de 16 de setembro de 2016, conforme a seguir especificado, permanecendo inalterados os demais itens e subitens do referido edital, inclusive datas.

ONDE SE LÊ:

      1. Deverá estar incluído no custo unitário de cada item o fornecimento de copos descartáveis, copos de vidro, xícaras, açúcar, adoçante e demais materiais necessários à prestação dos serviços

      2. Os referidos lanches serão entregues de acordo com cronograma e local definido pelo INESC.

1.1.Os cardápios dos Os Lanches a serem oferecidos, para cada participante, deverão ser previamente submetidos ao INESC e deverá conter, no mínimo:

a) 01 (uma) - Variedades de frutas;

b) 01 (um) copo de, no mínimo 200 ml, bebida não alcoólica (suco de frutas, achocolatado);

c) 01 (um) - Pão (francês e/ou integral) com queijo e presunto ou recheio diversos;

d) Alternativas como: salgados, bolos, tortas, barras nutritivas, etc...

LEIA-SE:

      1. Deverá estar incluído no custo unitário de cada item o fornecimento de copos descartáveis, guardanapo, açúcar, adoçante e demais materiais necessários à prestação dos serviços

      2. Os referidos lanches serão entregues de acordo com cronograma e local definido pelo INESC.

      3. Os cardápios dos Os Lanches a serem oferecidos, para cada participante, deverão ser previamente submetidos ao INESC e deverá conter, no mínimo:

a) 01 (uma) - Variedades de frutas;

b) 01 (um) copo de, no mínimo 200 ml, bebida não alcoólica (suco de frutas, achocolatado, café com leite);

c) 01 (um) - Pão (francês e/ou integral) com queijo e presunto ou recheio diversos;

d) Alternativas como: salgados, bolos, tortas, barras nutritivas etc

Aqui em PDF, para baixar.

EDITAL CONCLUÍDO, RESULTADO AQUI.

Ações do documento
Apoio Institucional
  • apoio18.png
  • apoio19.png
  • apoio13.png
  • apoio10.png
  • logoCEA.png
  • apoio9.png
  • apoio6.png
  • logosnf.png
  • logobrot.png